Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Aurea Brands, S.A. de C.V.

Última Actualización: 11 Diciembre 2015

Responsable de sus Datos Personales.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Aurea Brands, S.A. de C.V., una sociedad anónima de capital variable, debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo, “Aurea Brands”), con domicilio en la Antiguo Camino a la Huasteca No. 101, Colonia Infonavit La Huasteca, Santa Catarina, N.L. 66354, quien será responsable del tratamiento de sus datos personales, y quien a través de su departamento administrativo y legal dará trámite a sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos referidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y quien fomentará la privacidad y protección de sus datos personales al interior de nuestra institución.

El presente Aviso de Privacidad se emite de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos correspondientes emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, y establece las políticas y términos para la protección de sus datos personales (incluyendo sus datos financieros o patrimoniales), haciendo de su conocimiento respecto al uso de sus datos y sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales.

Datos Personales.

Los datos personales que Aurea Brands recaba, directamente de usted, a través de nuestra página de internet (www.maxhair4me.com) (en lo sucesivo, la “Página de Internet”), a través de los correos electrónicos recibidos de usted, o de cualesquier otra fuente permitida por la ley, son necesarios para llevar a cabo la comercialización, venta, y entrega de los productos de Aurea Brands, de lo contrario a Aurea Brands le sería imposible comercializar, venderle, y entregarle sus productos a través de la Página de Internet.

Recabamos sus datos personales de forma directa de usted cuando usted directamente nos los proporciona a través de nuestra Página de Internet, a través de los correos electrónicos que recibimos, a través de cualquier otro medio electrónico, o a través de las llamadas telefónicas que en su caso tengamos con usted.

Entre los datos personales que Aurea Brands puede llegar a requerirle se encuentran, entre otros, los siguientes:

Datos de Identificación Personal: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de teléfono celular, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, CURP, sexo, número de documento de identificación, RFC, entre otros.

Información Bancaria: datos de tarjetas bancarias (de crédito o de débito), nombre del titular de las cuentas bancarias, números de tarjetas bancarias, fechas de vencimiento de las tarjetas bancarias, CLABEs, número de seguridad de las tarjetas bancarias, entre otros.

Opiniones Personales: opiniones personales respecto a cualquier producto comercializado por Aurea Brands, encuestas, formularios y/o propuestas, entre otros.

Para que Aurea Brands se encuentre en posibilidades de venderle y entregarle los productos que decida adquirir a través de nuestra Página de Internet será necesario que los datos de identificación personal e información bancaria que proporcione a Aurea Brands sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización será necesario que usted los corrija o actualice directamente a través de nuestra Página de Internet o nos lo informe por escrito o a través del enlace o link de “Contacto” de nuestra Página de Internet.

Además de los datos personales que usted de forma directa nos proporcione, Aurea Brands tendrá acceso a su dirección IP cuando usted ingrese a nuestra Página de Internet, la cual es utilizada únicamente para fines estadísticos y de administración, así como para crear una mejor experiencia de navegación para usted y para el resto de los usuarios.

Por otro lado, al ingresar a la Página de Internet se enviará una cookie permanente o temporal a su disco duro y mediante dichas cookies Aurea Brands podrá compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios, y auditar la frecuencia de visitas a la Página de Internet. Las cookies pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet, sin embargo no le recomendamos que lo haga pues serán útiles para la mejora continua de la Página de Internet y de nuestros productos y servicios.

Respecto a sus datos personales y bancarios se considerará que usted, ha otorgado su consentimiento expreso para el uso de dicha información, por el simple hecho de otorgarnos dicha información, ya sea a través de nuestra Página de Internet o de cualquier otra forma.

Protección de sus Datos Personales.

Aurea Brands cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Aurea Brands es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad razonablemente necesarias, suficientes, y óptimas para el efecto de evitar, en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. Aurea Brands adoptará el procedimiento adecuado para la solución de cualquier problemática que se llegare a presentar en la que existiera o pudiera llegar a existir cualquier riesgo respecto a la privacidad de los datos personales.

Divulgación y Transferencia de sus Datos Personales.

Aurea Brands transferirá sus datos personales en la medida que sea estrictamente necesario para la prestación de sus servicios, velando en todo momento para que se cumplan con los términos previstos en el presente Aviso de Privacidad y en las disposiciones legales aplicables. De tal forma, Aurea Brands compartirá o podrá llegar a compartir sus datos personales, entre otros, con las siguientes personas:

con las instituciones financieras con las cuales usted tenga celebrado algún contrato de servicios bancarios o de cualquier otro tipo y con cualquier otra institución financiera o bancaria, nacional o extranjera, que fuere necesario para llevar a cabo la venta de los productos de Aurea Brands;

con empresas relacionadas con el proceso de venta de los productos Maxhair, como pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa PayPal o cualquier cadena comercial por la cual se permita realizar los pagos para la venta de los productos Maxhair; y

con cualquier autoridad gubernamental con la cual Aurea Brands se encuentre obligado por ley para compartirle cualquiera de sus datos personales.

Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y/o publicidad respecto de los productos de Aurea Brands, contactándonos por escrito a través del enlace o link de “Contacto” de nuestra Página de Internet o a través de los mecanismos que Aurea Brands implemente en la Página de Internet o en los correos electrónicos que Aurea Brands le envíe. En dicho caso, Aurea Brands registrará su solicitud en el listado de exclusión propio de su base de datos, con el objeto de que usted deje de recibir las promociones, ofertas y/o publicidad correspondientes.

Medios para Ejercer los de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en los sucesivo, los “Derechos ARCO”), contactándonos por escrito a través del enlace o link de “Contacto” de nuestra Página de Internet o a través de los mecanismos que Aurea Brands implemente en la Página de Internet o en los correos electrónicos que Aurea Brands le envié, para lo cual deberá (i) identificarse correctamente mediante copia simple de su identificación oficial; (ii) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iii) proporcionar un número telefónico y dirección de correo electrónico a efecto de que Aurea Brands se encuentre en posibilidades de notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación a su petición.

Aurea Brands le responderá, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que Aurea Brands haya recibido su solicitud con todos los requisitos descritos en el párrafo anterior, respecto a la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta por escrito.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que Aurea Brands decida realizar al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por Aurea Brands en cualquier momento, y deberá serle comunicado a usted mediante una publicación a través de la Página de Internet, o mediante correo electrónico a la dirección que usted hubiere proporcionado a Aurea Brands. Los cambios se tendrán por aceptados automáticamente por usted por el solo hecho de no notificar su oposición por escrito a Aurea Brands y/o por el hecho de continuar utilizando la plataforma de Aurea Brands para adquirir cualquiera de sus productos.